Take Away

Telefonische Bestellung: 0821/45077877
Bestellzeiten: Dienstag bis Samstag / 17 bis 21 Uhr
Bezahlung vor Ort mit EC-Karte oder bar – KEINE Kreditkarten

Mit einem Stern * gekennzeichnete Gerichte sind nicht für Take Away geeignet. 

Um etwas weniger Müll zu produzieren…
bringen Sie für den Transport eigene Tragetaschen mit
– in der kalten Jahreszeit sind Thermotaschen von Vorteil –
Sie können unsere Speisen auch im Mehrweg-Pfandsystem-Behältern bestellen!
Natürlich bekommen Sie auch eine Papier-Tragetasche von uns – dafür berechnen wir Ihnen einen Pauschalbetrag von 30 Cent.

Speisekarte

Vorspeisen und Kleinigkeiten

Bunter Blattsalat
mit Gemüse, frischen Kräutern & Kresse
klein € 7,50 – gross €11,9( im Pfandbehälter + 2,50 €)
gross €9,90 ( im Pfandbehälter + 2,50  / Dressing im Pfandsoßengläschen +1,50€)

Bitter-Sweet
Orangen-Radicchio-Salat mit Walnuss, schw. Johannisbeer-Dressing & Parmesan
klein € 7,50 / gross € 11,90 ( im Pfandbehälter + 2,50 €)

Fantastische Hokkaido-Kürbis-Curry Suppe
mit Zitronengras, Kokosmilch und Kernöl verfeinert € 6,9 ( im Pfand-Bügelglas + 4 €)

Mme. Kim´s „Pho“ – Suppe
pikante vietnamesische Gewürz-Rinderbrühe mit Reisbandnudeln,
Rindfleisch und frischen Kräutern € 15
( im Pfand-Bügelglas + 4 € & + 1,50 € Pfand-Soßenglas)

Red & Spicy
Roter Linsen-Birnen-Salat mit Honig-Rosmarin glasiertem Ziegenkäse € 8,2
( im Pfandbehälter + 2,50 €)

Weiße Crêpes
Mme. Kims lauwarme Reismehl-Crêpes „Banh Cuon“, gefüllt
mit lecker mariniertem Tofu,
Pfifferlingen & Champignons auf Gurkenstreifen, Bohnensprossen & Minze mit Soja-Sauce – Vegan!
2 Stück € 10,2 – 3 Stück € 14,50 ( im Pfandbehälter + 2,50 € + Pfand-Soßenglas € 1,50)

Grüne Papaya
Bunter Mango-Papaya-Salat mit Zwiebeln, Karotten, Zuckerschoten & Chili mit Erdnüssen
& Vietn. Limetten-Fischsauce-Dressing – leicht scharf – € 12,90 ( im Pfandbehälter + 2,50 €)

Mme. Kim´s LUCKY ROLLS – kalte Reisblattrollen

Herbstrollen – „Bi cuon chay“
mit Glasnudeln, Tarowurzel, Karotten, Lauch, Tofu und geröstetem Reismehl
 veganes & sehr leckeres buddhistisches Tempelgericht. 2 Rollen € 8
( im Pfandbehälter + 2,50 € & +1,50€ Pfand-Soßengläschen)

Crunchy Rolls
gefüllt mit pikant. Schweine-Hackfleisch, knusprigem Reisblatt,
sauer eingelegtem Gemüse & frischen asiat. Kräutern und Erdnusssoße
2 Rollen € 7,50
( im Pfandbehälter + 2,50 € & +1,50€ Pfand-Soßengläschen)
______________________

Mme. Kim’s selbstgemachte Frühlingsrollen (warm)
mit Hackfleisch, Mu-Erh-Pilze, Karotten, Knollenbohnenwurzeln und Glasnudeln
2 Stück € 6,90 – oder VEGAN 2 Stk. mit Tofu & Sojasauce € 7,9 ( im Pfandbehälter + 2,50 € & +1,50€ Pfand-Soßengläschen)


Hauptsachen

Mme. Kim´s Lucky Lion & happy Pork

Lange „Mie-Weizen“ – Nudeln aus dem Wok mit Gemüse und
„Magic-Char-Siu“ mariniertem Schweinbauch € 18,90  ( im Pfandbehälter + 2,50 €)
ODER vegan mit Tofu statt Schwein € 17,90  ( im Pfandbehälter + 2,50 €)
(„lange Nudeln“ symbolisieren im asiatischem Raum ein langes Leben!)

______________________

Schnitzel „Wiener Art“ mal anders

Monsieur Minh – Style – Schnitzel vom Schweinerücken
mit 3erlei Panaden, 2erlei Salaten & Röstkartoffeln €17
( im Pfandbehälter + 2,50 € / + 2 Salat-Pfandgläschen € 3)


Mme. Kim’s Auberginen-Tofu-Variation
auf Ingwer-Tamarinden-Saue mit Wasserkastanien, frischem Koriander & Duftreis
leicht scharf – vegan € 17,90  ( im Pfandbehälter + 2,50 €)

Mme. Kim’s Crispy Duck
Entenbrust im Gewürzsud gekocht & knusprig ausgebacken
mit leckerem Wokgemüse und Duftreis € 22  ( im Pfandbehälter + 2,50 €)

______________________

Curries

Roter Ochse
Rotes Curry – Thai-Style – mit Rindfleisch, Bambussprossen
Zucchini, Paprika & Ananas dazu Duftreis € 18,90  ( im Pfandbehälter + 2,50 €)

Rote Ente
Rotes Curry – Thai-Style – mit „crispy Duck“, Bambussprossen
Zucchini, Paprika & Ananas dazu Duftreis  € 21,50  ( im Pfandbehälter + 2,50 €)

Roter Tofu – vegan
Rotes Curry – Thai-Style – mit Tofu, Bambussprossen
Zucchini, Paprika & Ananas dazu Duftreis € 17  ( im Pfandbehälter + 2,50 €)

Grüner Tiger
Grünes Curry – Thai-Style – & 8 white Tiger-Garnelen, jap. Mini-Auberginen,
Zucchini, Baby-Mais und Rambutan-Frucht, Duftreis € 19,90  ( im Pfandbehälter + 2,50 €)

Grüne Ente
Grünes Curry – Thai-Style – & crispy Duck mit jap. Mini-Auberginen, Baby-Mais,
Zucchini und Rambutanfrucht, dazu Duftreis € 21,5  ( im Pfandbehälter + 2,50 €)

Grüner Tofu – vegan
Grünes Curry – Thai-Style – &  Tofu, jap. Mini-Auberginen,
Zucchini, Baby-Mais und Rambutan-Frucht, Duftreis € 18  ( im Pfandbehälter + 2,50 €)

INFO:   Beide Rot & Grüne Chili -Curry-Pasten sind gut!! scharf & handgemacht

Mme. Kim´s traditionelles *Chicken-Curry
Geschmortes Hühnchenschenkel ohne Knochen mit Kartoffeln & Schalotten
und Weißbrot von der Boulangerie Pfersee zum tunken € 17,90  ( im Pfandbehälter + 2,50 €)
(Unser „Chicken“ stammt vom *Bachbauernhof aus Holzheim!)

Mme. Kim´s Yellow Curry VEGAN
mit Jackfruit, Soja-Bohnen, 3erlei Tofu, Karotten,
Tarowurzel & Duftreis (evtl. bisserl scharf) € 18,50  ( im Pfandbehälter + 2,50 €)


Dessert

„Tonka Tonka“ – Tonka-Bohnen-Panna Cotta mit Himbeersauce und Beeren € 7,80 
( im Pfandbehälter + 2,50 €)

Mme. Kim’s Duftblätterpudding Bánh lọt
ist eine traditionelle vietnamesische Süßspeise – Pandan-Wasserkastaniengelee
mit gesüßten roten Bohnen und Kokosmilch ungewohnt lecker!
VEGAN € 6,2  ( im Pfandgläschen + 1,50 €)


Madame Kim´s gedämpfter Bananenkuchen
 „Bánh chuối hấp“
mit Kokosnusssoße und gerösteten Erdnüssen – VEGAN € 7,20  ( im Pfandbehälter + 2,50 €)

Wochenspezial-Gerichte bitte telefonisch anfragen!
Auch für unsere “kleinen” Gäste haben wir Leckereien parat 🙂


*Gericht nicht für Take-Away geeignet.